Родилась вечности Звезда!
Блажен кто с Богом.
В Боге истин свет.
Без истин, дорога жизни, за порогом.
И беспросветный просвещению ответ.
Спаси нас Отче от напастей.
Чтоб не плутали в лабиринтах.
Чтоб не служить нам глупой власти.
Чтоб не забыть нам Бога имя.
Служить Христу, такое счастье.
В нём всё - святая чистота.
И пропадают вмиг души напасти.
За счастье Бога Рождества.
Родилась вечности Звезда!
Светоч истин для спасенья нас.
Свет её не меркнет никогда.
Да благословенный Богом этот час.
Луч пронзает душу,
очищает сердце, разум.
Трепет сердца звёздный шорох слушает.
И полёт души наш разный.
Как среди людей Бог родится мог?
Как узнали люди? Ангелы их возвестили?
Что Творец - младенец, вечный БОГ!
Он такою мощной, обладает силой.
05 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010505398