Тот вечер
Дом, палисадник под окном,
И наша дружеская встреча...
К нам там любовь пришла потом.
Ах как она нас закружила,
Она пыталась нам помочь,
И в палисадник приходила,
Чтоб с нами просидеть всю ночь.
Но быстро нас покинула любовь
И дружба ненадолго задержалась,
Так почему тот вечер снится вновь
И в сердце память навсегда осталась?
Из дневниковых записей
Свидетельство о публикации №124010505383
Надежда Пиастрова 01.02.2024 13:29 Заявить о нарушении