Фашисты с русскими слились в атаке

Фашисты с русскими слились в атаке
Их ярость убивала зло вокруг.
Сидели в ресторанах псы во фраках
Смотря на то как свиньи мерзко жрут.

Здесь и сейчас в моменте, но не месте
Различие мест, но время то одно.
Жених несёт букет своей невесте
Лежит в гробу, закончилось кино.

Такая жизнь. И в ней метаморфозы
И юмора ирония во всём.
Да-да, как и шипы прекрасной розы
И гимн заупокойный мы споём.

Наёмные герои по контракту
Слывут добрейшими убившие детей
Он наступил на пятку больно такту
Врагов в их дружбе навсегда разлей

К чему всё это? В чём того причина?
В себе противоречие не найдя.
Всё ближе та растяжка, да и мина
Переживаю так, но всё до фонаря.


Рецензии