Сергей Иванович Андреев. 92 года

Сергей Иванович Андреев. (Род. в 1932 Москва). Актёр. В 1961 году окончил студию при Театре имени Ленинского комсомола. В 1964 году актер Ногинского театра драмы. Фильмография: Преступление и наказание, Большая руда, Человек идёт за солнцем. (92 года)


Рецензии