Игорёк и Новый год
Милый сердцу Игорёк,
Может он на лыжи встал
И в лесочек ускакал?
Там проведал всех зверюшек,
Им привез вкуснейших плюшек,
Горсть орешек для бельчонка,
И морковку для зайчонка.
Съели звери угощенье,
Поднялось вмиг настроенье,
Стал водить лесной народ
Новогодний хоровод.
Игорька в свой взяли круг,
Он лесным зверюшкам – друг,
Без него они скучали,
Новый год не отмечали.
Веселятся всё у ёлки,
Слышен смех их очень звонкий,
Радость в том лесу родИлась,
С Игорьком она сроднилась.
Попросилась к нему в город,
Он забыл про сердца холод
с Радостью живёт в надежде
Засверкал душой как прежде.
_________________________
05.01.2024 г. «ОлВа»
Свидетельство о публикации №124010505302