Рассвет

Утро, почему-то уже не спится.
Рассвет и в окно синица стучится.
Мороз, из трубы дымок струится.
Зима-зимушка на тройке мчится.

На рябине сидят свиристели.
Им не страшны вьюги метели.
Стужу и холод принес нам дракон.
Видно погас в нем утробный огонь.

Время струит своей чередой.
Не за горами праздник большой.
Солнечный луч провозвестник весны.
Встретимся мы у любимой сосны.


Рецензии