К Воздушным поцелуям и - письма 71

К Воздушным поцелуям и - письма 71
По следам писем 71
Наталия  Романовская - Степ.

Дорогой мой Человек!

Когда наступает поздний вечер и Небо начинает скучать по Земле так, как я - по Тебе, Оно  начинает  писать  со мной  одновременно  и  по строчно:  по до жди  по до жди.....и шаги его уже слышны в  унисон  моему  сердцу..Живое Слово.Зимний Дождь.
На пересеченье чувств и мыслей, звучит  музыка с оттенками палитры звёзд одного взятого отдельно Дня.Сегодня это Пятница. Это Мелодия ееТаинственной улыбки.
Неповторимые снежинки Пятницы смотрятся так, как силуэт Твоей ладошки,в конце письма.
Сегодня  она  источает Аромат - Персика. Он так похож  на желтогорячевый янтарь .
И этот бархат Дождя  звучит в шепоте  Золотой Осени.
Время ,когда Бабье лето и Зима нашли общее решение.
И Звучит " Ода к радости"  Людвига ван Бетховена,что  так похожа  на Свет Твоих очей  в сегодняшней улыбке.

Твой Ангел  - Хранитель.


Рецензии
Люда! Необыкновенно написано!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.01.2024 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой взгляд!
С теплом, Люда

Мила Квинта 1   05.01.2024 06:35   Заявить о нарушении