Ты нас прими родная!
Летят, кругом всё украшая,
Их нескончаемый парад,
Полётом смелым увлекая.
И друг за другом парят,
Простор любовно обнимая,
Они с землёю говорят:
"Ты нас прими родная!"
Тепло и радостно земле,
Ведь ей подарена перина,
Теперь находится в тепле,
Она зимой незаменима.
Свидетельство о публикации №124010505239