С новым годом!

На Новогодний праздник
Наш украшен дом,
Гости, дети, внуки
Собрались все в нём.
На столе закуски
Здесь на вкус любой:
Рыбные, мясные,
Бутеры с икрой.
Шампанское в ведёрке
И со слезою водка,
Солёные грибочки
И пряная селёдка.
Тропические фрукты
Притягивают взгляд,
Волшебным ароматом
К себе манят, манят.
По циферблату стрелки
Безудержно бегут,
Нас к будущему светлому
Зовут, зовут, зовут…
Под свет салюта яркого
И звонкий бой часов
Мы, загадав желания,
Встречаем НОВЫЙ ГОД!!!
31.12.23


Рецензии