Музыка

Музыка меня
Взволновала очень,
Жарко без огня,
Закрываю очи,

Вижу, как во сне,
Будто я летаю
И не надо мне
Ни земли, ни рая.

Музыка несёт,
Как на крыльях, тело.
Создаёт полёт
Призрачный умело.

Не хочу летать
Не на самом деле,
С музыкой витать
Где-то на пределе.

Жизнь не пляска нот.
Жизнь сплошные точки,
Нотный стан забот,
Болевые строчки.

Пауз нет,  одни
Резкие стаккато,
Молоткам сродни
Бьют витиевато,

Затмевая свет
Просто идеально.
Тишины в ответ
Я хочу банально.


Рецензии
Очень красиво!

Алексей 69   08.01.2024 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.