Бери, и Делай!

...Когда хочется в дым-чего-то,не терзай себя ширью темы,а бери это-от кого-то,-не разгадывай теоремы...05.01.24.
...Лишь бери,и решай,скромняга,-все проблемы,какие будут,остальное же всё-бумага,лишь дела твои не забудут!...
Про тебя не споют ни песен,ни стихов не напишут люди,потому,что не интересен-тот им,кто лишь стесняться будет.
Режь горбатую Правду-матку,делай всё-в перекоры-многим,не давай ни слабин,ни взятки,не сходи со своей Дороги!
-Лишь бери,созидай,и властвуй,не жалея всего на свете,но,пожалуйста-лишь Участвуй-в этой Жизни,как Боги-Дети.
И,конечно,Люби до боли,и будь Верен-Себе,и многим,и цени лишь богатство Воли,да хранят тебя в Счастье-Боги!


Рецензии