Бабье лето

Д.Т.


Бабье лето крадётся в Москву
На высоких твоих каблуках.
Дом, в котором так долго живу,
Утопает в твоих облаках.

А над ними – уже синева,
Серебристых галактик стекло.
И душа тихо шепчет: «Жива!»
Как же всё-таки мне повезло,

Что на свете твои есть дворы,
И что в них есть твои вечера,
Где с приходом весенней поры
Исчезают сырые ветра,

Потому что с тобою тепло,
Ибо греет огонь твоих глаз.
Как же всё-таки мне повезло,
Что на свете есть чуточку нас…



15 сентября 2013


Рецензии