Утюжок. Домоводство

Как забавный катерок
Гладит ткани утюжок.
Коль воды в него налить
Вместе с паром будет" плыть"

Всё отпарит, всё отгладит
Только ты не забывай.
Утюжек на ткане долго
Ты стоять не оставляй!

Как погладишь, из розетки
выключай свой утюжок!
И поставь его как надо,
Чтобы ни чего не сжег!


Рецензии