Если я тебе стану не нужным...

Если я тебе стану не нужным,
я в прошлое тихо уйду.
Жить  одиночеством душным,
кричащую душу заткну.

С неба на грешную землю,
вырваны оба крыла.
Святому Писанию внемлю,
за сказку  расплата пришла.

Зализывать буду раны,
стиснув зубы, слезы скрывать.
Я не верю в такие обманы,
буду верить и снова мечтать.

Ты однажды меня воскресила,
имеешь право и погубить.
Если совсем разлюбила,
тебя не буду собой тяготить.

Я из жизни твоей исчезну,
твой образ  себе сохраню.
Кану в мрачную бездну,
на глотку себе наступлю

Я дышать  не перестану,
свой мирок на ключ запру.
Для всех затворником стану,
в сердце любовь сберегу.


Рецензии