Мольба

О! Небом данная подруга,
Мой верный университет,
Моя защита от недугов.

Мой замок из дождя
И океанского прибоя.
Молю, кричу и ожидаю,

Чтобы не расставались мы с тобою
На этой страждущей планете –
И на ветрах тревоги этой.

Чтоб в нас не гас костер желаний,
И солнца луч сиял над нами,
Нам освещая путь земной.

Владимир Шутов (Гидролог)


Рецензии