Держи Против Ветра!

Мы гуляем с тобой-по ветру,по теченью-плывём,и судим,мы на каждом удобном метре"Лихо"горькое зря не будим.
А бывало-ветров всех против.против всех на земле течений-шли мы в Жизнь,не жалея плоти,не боясь ни каких решений.
Что ж случилось-то с нами всеми,как же так все мы-ослабели,это,братец,-простое Время-лечит нас ещё с колыбели...
Нам мозги оно так вправляет,что,вообще,ни чего-не против-стали мы с тобой,ковыляя,спотыкаясь на повороте!-05.02.24
Горько,друг мой,и даже стыдно,что всего мы сейчас боимся,но ты знаешь,за что обидно,что исправиться-не стремимся!
...Сколько раз я сбивал колени-против многих чужих течений,а теперь отупел от лени,и пугаюсь я Увлечений...
Но,вот Что я скажу-скитальцу:-"Если выдохлись километры,в кулаки посжимай все пальцы,и всегда держи"против Ветра"!


Рецензии