Сумрак

Когда остывает чай, садится на плечи сумрак.
И всё ощущается выгнутым знаком вопроса.
Табак, что запихан в помятую папиросу.

Её раскурить бы сейчас на двоих
И больше не прятать кашель.
Но всё ощущается не таким,
Как будто уже не нашим.


Рецензии