Сказка про бабку и деда

Расскажу я или нет,
Иль под рюмку на обед,
Вам историю хмельную,
Всю на зависть озорную…
Как старик бабульку пёр.
Он же не младой «бугор»
А туда же,ёшкин дед.
Это ж быль,здесь сказки нет!
В глазах ультрафиолет.
И туда он и сюда.
Нет эрэкции! Беда!!!
Вот такая ерунда!!!
Ну,читайте,Господа,
эту «оперу-балет»…
        «История»

Жил старик , не мухлевал.
Волю мыслям не давал,
До бабули домогаться.
То ж не юность, «сеновал».
В одиночестве остаться,
Не хотел он и скрывал.

А бабуля, чтоб по попе,
Он похлопал, только За!
Седовласа ягоза.
Хоть в Алжире,хоть в Европе,
Не нажмёт на тормоза.

Так и жили,всё пыхтели.
День,ночь жопами вертели.
В них секс больше не проник,
Шаловливый баловник.

А бабуля всё мечтала
Ночь,оргазменно летала,
Чай у деда уж поник,
Его очень твёрдый штык.

Вот и всё,мои друзья.
То,что наглаголил я.
Этот сказ для всех наука,
Ведь природа злая штука.
Не поможет ни х*я.
Если лет уже не в меру
Вам поможет ту премьеру
Вздрючить сказочка моя.

     ~ The end ~
   (5.января.2024)


Рецензии