Остановите Землю
На первой межпланетной остановке,
Не остановишь, прыгну на ходу,
Жить надоело в этой мышеловке!
Куда летит Земля во весь опор
Под управленьем алчности и страха,
Людских законов гибельный позор -
Начало тьмы и неизбежность краха!
Дорога в Космос очень далека,
Среди галактик обитает вечность,
Мгновения, минуты и века
Спресовывает время в бесконечность...
И выбирая правильный маршрут,
Всё подчиняется законам строгим,
А люди на Земле не берегут
Бессмертье душ, дарованное Богом!
Играет спичками беспечная надменность,
Пьет кровь Земли всевластная гордыня,
Забыли мы, что власть и деньги - бренность,
И делит жадность плоть Земли доныне!
Не радуют ни замки изо льда,
Цветных огней фальшивое сиянье,
Когда в душе снега и холода,
И все обречены мы на закланье...
Свидетельство о публикации №124010505010
Бессмертье душ дарованное Богом!" ,
Это так, но мир ещё держится благодаря тем немногим, которые как атланты держат небо, дай Бог им сил духовных. Но вобще мир движется к концу... Спасибо за неравнодушие, Лариса, мира и добра,
Ольга Ригнелл 25.01.2024 13:12 Заявить о нарушении
С лучшими пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 25.01.2024 13:24 Заявить о нарушении