***
И полено- на дрова..
Деревяшкой барабаню
"Осень,ты же не права."
Поступчал ей колотушкой,
Караулил у ворот...
Бросил веник за кадушкой
И ушел на огород.
Попрощался у забора
И поправил те дрова..
Снова тихо барабаню
"Осень,ты же не права..
Свидетельство о публикации №124010505006