Природа радует дождями

Природа радует дождями -
Как хорошо после жары
Пройтись омытыми дворами
И запахи вдохнуть листвы.

Вместе с дождём всё смыть плохое
И снова грудью всёй вздохнуть.
Задача - верить лишь в благое
И всё решится как-нибудь.



12 августа 2023 г.

(фото из интернета)


Рецензии