Фламенко

За прошлым не гонись напрасно,
Нам не догнать обратный бег.
Фламенко - танец очень страстный,
Любви - коронный оберег.

Он подчинит себе мужчину,
Гипнотизируя момент.
В Севилье осени картину -
Фламенко рисовал портрет.


Рецензии