Озарение
Постучусь к тебе с первым лучом.
Прилечу с дуновением ветра
Под стегающим окна дождём.
Заберусь в закоулки сознания
Где казалось кромешная тьма.
Подниму из обломков восстание,
Из крупиц твоего бытия.
Я смету все остатки сомнения
И за миг возведу цитадель.
Это я, твоё озарение,
Я твоя приоткрытая дверь.
Стих написан 09.01.2022
Свидетельство о публикации №124010504955