Нет дураков бесконечно играть в пустоту

 Нет дураков бесконечно играть в пустоту.
Счастьем наполнится нам хоть каким-нибудь как-то.
Он мне давно уж  прислал эту белу фату
И подвенечную красную алую ленту.

На ногу не подвязав, спрятав ленту от бога
Выбросил жизни главу, что основа всего.
И не течёт уж по венам в вас кровь  словно токи
Жизнь разнося по венозным каналам не зло.

Выключи свет, погаси дуновением ветра
Легким дыханием выдохом нежной груди
Выросла нынче за радости мелкие рента
Дверь на засов ржавый старый покрепче запри

Ляг на кровать и усни сладким сном утром ранним
Выспишься может и к ночи опять же заснёшь
Да, ну конечно же все мы когда-нибудь встанем
Если ты только сокровища те принесёшь

Дерзкая поступь ковыли по полю с горохом
И роковые слова о грядущем из мглы
Сколько детишек теперь у золовки и снохи
Снова пришли эти дикие ослико львы


Рецензии