СА МА Аа - КЪРА СО ТА Аа!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ТЕ ЛА Аа -  ПЪЛА ТО ОО НА!!!...            (ПЯ ЯТЬ - СТИ ХИ ИЙ)

   -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -

НО ОО!!!... -
      
   -  ВО ОТ - ВЕ ЕДЬ -  ПА Аа РА ДО ОК СЪ!!!... -     (СТИХИИ - СТИХИ - ... )

Сократ  - БЫЛ  КРАТОК!!!... -    (Й)

   -  КЪРО ОО ТО КЪ - НЪРА АВ!!!... -   (- ЙЕ -)

   -  НО ОО!!!... -  СЪЛЕ ЕД - ИД ЕЙ!!!... -  ПЪРО РО ОО СЪ!!!... -  (- ЕЙ - ЕЙ -)

Ии иИ - МИ ИГ!!!... -      ( - ЙЕ - )

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -     (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - ... - )

   -  СУ УТЬ -  ОД НО ОО!!!... -     (КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее)

КО ОЛЬ ЦО ОО - ВЪ -  КО ОЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

   -  ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... -     (НИ - ТИ - НИ Ии - ТИ Ии - НИ Ии иИ - ТИ Ии иИ - НИ - ТИ - ... )

Ии иИ - НИ ИТЬ!!!... -  ОБ ЩИ Ии НА Аа!!!... -

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ - КО ОМ!!!... -  Ии иИ -  СЪВИ ИТ КО ОМ - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

ИД ЕЯ -  Яя!!!... -

   -  Яя -  МИ ИГ - ИС КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  ОС ВЕ ЩА Аа Яя!!!... -     (ВЕЩЬ - ВЕ ЕЩЬ - ... - )

ПЪРО ОС ТО ОЙ - ИД ЕЙ ЕЙ!!!... -

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ - ВЪ - ТО ОР!!!... -

   -  Яя -  МЫ ЫС ЛЬ Юю!!!... -  ЗА Аа - МЫ Ыы - КА Аа - Юю!!!... -   (РОТОР - РО ОО Т ОО ОР)   (ДО ОМ - МО ОД)  (МО ОО Д ОО ОМ)

ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ - ОН!!!...

   -  ПЕ РО ОО МЪ -  Ии ДЕ Ее Яя!!!...        (ИДЕЯ - ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя... )

Ее ВО ОО!!!...  - ВЪ - КА АР МА АН!!!... -   (ПЕРО - ПЕ РО ОО - ... )

   -  ЕВО - ЗА ТЕ ЕЯ!!!... -         (ИКАР - И КАРМА - И - КАРМАН... )

ИКАР - Ии иИ - КА АР МА Аа!!!... -

   -  СУ УТЬ - ОД НО ОО!!!... -

   -  ПЕ РО ОО - ВИ ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -  НИ Ии - ВЪ - КА АР МА Аа НЕ - ДЪНО ОО!!!... -

ОО НО ОО - ВЪ - РУ ЦЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - ДА АН КО!!!... -  БЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

ИВАН -  НА Аа - МИ ИГ!!!... -

   -  ПЪРО РО ОК -  ИЛЬ Яя - НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

ДА Аа!!!... -

   -  ТЪРИ Ии - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -

   -  ИВАН - ИЛЬЯ - Ии иИ -  ДАНКО!!!... -

Аа -  КЪЛЮ ЮЧЬ -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - НО ОО ТЫ!!!... -  СЪВЕ Ее ТО ОО -  МУ Уу ЗЫ КА!!!... -  Ии иИ - АР КА Аа!!!... -

ПЪРО ЛЁ ЁТ - МО СЪТА Аа!!!... -

   -  УС ТА Аа -  ПЪРО РО ОК - ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... -

   -  ВИ ДЕ ЕНЬ Яя - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!... - ... ... ... -  НО ОО - ТА АМ!!!... -

Аа -  ЗЪДЕ ЕСЬ - ЖЕ Ее!!!... -  (НА ЗЕМЛЕ) (ОПЫТ)  (МЕН - МАН - МА АН - Ии ВА АН... )

   -   ВНОВЬ... БЕЗ КРЫЛ... -    (ИСПЫТАНИЕ)  (КАРМА - КА АР МА - КА АР МА АН)

...   ---   ...     (ЭТАПЫ - Ээ ТА Аа ПЫ)   (ПЫЛЬ ДОРОГ)

НО ОО!!!... -

   -  ВЪ -  СУ УМ МЕ Ее!!!... -

   -  СА МА Аа -  КЪРА СО ТА Аа!!!... -

МИ ИГ - МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... - ТВОЯ - ТЪВО ОО - Яя!!!... -

   -  ПА Аа РА ДО ОК СЪ!!!... -  ПА Аа РА - ДО ОК - СЪ... - ПАРА ДОК С - С - С - ... -





   


Рецензии