Новогодняя ёлка

С внуками к празднику
Ёлку наряжали,
Из большой коробки
Игрушки доставали:
Вот шары цветные,
Мишура и дождь,
И самые родные
Из детства моего!
Здесь: в очках парнишка
С книжицей под мышкой,
Белочка пушистая
С золотою шишкой,
С морковкой зайчишка,
С бочкой мёда мишка,
Космонавт, и клоун,
И лебедь из картона,
Звонкая хлопушка
И снежная избушка,
Весёлая матрёшка
И тульская гармошка,
Хоровод снежинок
И десять мандаринок!
От огоньков на ёлке
Светятся иголки,
А под ёлкой снеговик
К нам с подарками спешит.
И Снегурка с Дед Морозом
Поздравляют с Новым Годом!!!
22.12.2023


Рецензии