На деревьях серебряный иней...

На деревьях серебряный иней.
Снег сверкает при свете луны.
Ночь накрыла крылом звёздно - синим,
Словно небо коснулось земли.

Ветер тихо качает деревья,
Чуть колышет дымок над трубой.
Спит укрытая снегом деревня,
Лишь мигает одним фонарём.

Не скрипит под ногами крылечко,
Лай не слышен дворовых собак...
От красы замирает сердечко,
Будто мчишься с горы на санях.

05.01.2024


Рецензии