Новый год песня
Год прошёл,
И ладно,
Нам не привыкать,
Провожать прошедший,
Новый год встречать.
Важно нам,
Чтоб было,
Что-то отмечать.
Мы всегда готовы,
Пить и танцевать.
Припев:
И снова, встречаем
Новый год
И снова, под ёлкой
Хоровод
Раздольно
Гуляем,
Водку пьём
И верим,
Лучше жить
начнём.
Прошлый год
прожили,
Всем врагам на зло.
Благосостояние,
С ценами росло.
Жили б, не тужили,
Пусть бы
и не всласть.
Если б не укропы...
Чтоб их...
Твою мать.
Держим превосходство
в ВПК; в НИИ.
Умными снарядами,
Будет враг разбит.
Одолели COVID,
Одолеем ВИЧ.
Пандемии вирус
Нашей жизни бич.
Припев:
Мы горды за наши
Достижения
Нам плевать
на цены,
На высокие.
Золотые яйца,
куры стали несть.
Но, зато ракеты
Поражают цель.
Нас душили
санкции
Но мы умеем жить.
И гуляем так,
Что весь мир
Дрожит.
Календарь
отметил нам
Даты
Красным днём.
В праздники
с застольем,
Вот мы
заживём.
Припев:
Свидетельство о публикации №124010504882
Галина Гудкова 08.01.2024 09:52 Заявить о нарушении