Жизнь- это не повторы...

Жизнь - это не повторы,
а путь за горизонт,
распахнутые шторы,
могучих мыслей фронт.

Расставлены фигуры,
размечены поля.
Ряд цифр температуры
танцует у ноля.

Расставлены барьеры,
насыпаны снега.
Эльбрус и Кордильеры
льют воды на луга.

Христос и Зевс отлиты,
и высечен Давид.
Не все голы забиты.
Старайся. индивид.

Быстрее, дальше, выше!
Прогрессу мы нужны.
Глядим на звёзды, дышим
под золотом луны.


Рецензии