Украшенья

Спят на пальцах звёздно-кольца,на запястьях же-браслеты,сам-с упорством Богомольца выскребаюсь из скелета.
...И на шее-цепь седая,в брюках же-ремни в заклёпках,и Цыганка молодая-всегда рядом спит не робко!...5.1.24.
...Куртка кожаная греет,джинсы рваные метутся,сердце нагло не стареет,и в Душе-Мечты найдуться!...
Вот каким тебе я нравлюсь,-сытым,бритым,разодетым,и,наверно,я прославлюсь-быть до тла тобой раздетым.-
...Ну и вылюбленным "в доску",и покусанным до боли,ах,моя ты-Абрикоска,песня Счастья,песня-Воли!...
Мы-"Цыганские отродья",любим с детства Украшенья,любим-"Ваши Благородья",в наших плясках-все решенья.
В этом Мире-пошло-плоском,в этих людях-посеревших,хорошо быть ярко-броским,счастливо-не надоевшим!


Рецензии