Все пять веков

Все пять веков в оковах ходишь,
Все пять веков нечеловек,
Все пять веков ты не находишь,
Кто был бы преданным тебе.

Дикарский дух в твоей Отчизне,
Все пять веков, нерусский он,
Ты пять веков не видел жизни,
А он твой Царь, твой гегемон!

Палач бессильного народа,
Кровавый, жадный, дикий плут,
Он приказал забрать Свободу,
Ту, что не сможешь ты вернуть!

2020


Рецензии