Твои глаза, как озеро...
Глаза песчано-синие,
А мы в тени берёзовой,
В закате апельсиновом.
Запропастились наглухо,
С ума сойдут родители.
О чём ты шепчешь на ухо
В лесничестве таинственном?
Впервые глянет солнышко
На плечи и на грудь.
Всегда я пил до донышка
И радости, и грусть.
Подарят шишки с грабелек
Всем сёстрам по серьгам,
И уплывут кораблики
По разным ручейкам
Но эта тяга мощная!
И тот магнит властительный!
Ты будешь вечно в помощь мне
Любви Превосходительство!
Любовь – художник истинный
С ярчайшей из палитр
Мне в душу опрокинется,
Как церковь на Нерли.
Свидетельство о публикации №124010504789