2024
С ощущением радости, счастья!
Что-то может ли быть интереснее,
чем снежинки в полете прекрасном!
И узоры из льда и мороза
превращаются в сказочный праздник;
Я дарю эти белые розы!
В старом пусть остаётся несчастье!
Свидетельство о публикации №124010504782