Идущие
Я иду по полю с Библией в руках,
Босыми ногами по следам отца,
Покрыта платком грешная голова,
Роса на белоснежных рукавах.
Я вижу Бога, он приветствует меня
Ярким светом и солнечными лучами.
Я вижу дьявола, он сидит с грехами,
Забирает таких же, как и он, с самого утра...
Я вижу себя, я где-то между ними,
Господи, дай мне не отступиться от тебя!
Склоняется моя тяжелая голова,
Под облаками белыми, да золотыми.
Впереди идет Муж, оберегая мой покой,
Я иду за ним, я перекрещиваю его спину,
Любимая, я рядом, я тебя никогда не покину, -
Говорит любимый, сильный супруг мой.
Птицы взлетают, как души наших добрых предков,
Они просят у Бога мира для нас, они отгоняют беду.
Господи, кричу, Господи, я тебя люблю!
И я вас - говорит небо нежных оттенков.
Свидетельство о публикации №124010504721