Шаманский бубен

Шаманский бубен, танцы на ветрах
И волчьи стаи сбились в стаи с воем
В оленьии упряжки запрягли
Мечтания добившиеся боем

Не севере не вьюги холода
Там отзвук тех сердец что были кем то
Течет там мимолетная река
И платят за нее повинну ренту

Сойдут снега лишь летом не весной
И юрты продуваемые ветром
Укрой меня пожалуйста укрой
Мне зябко очень даже этим летом


Рецензии