Тропарь о любви
нам хочется избежать,
особенно тем, кто раздумьем
о жизни занят.
А со смертью - сердца, как астры,
глубоко под землёй лежат,
под грузом снега мокрого
скоро воспрянут.
И, кто с тропарём Рождественским
и с Крестной смертью знаком,
тому воскресать в паре
со всей Вселенной.
И восстанет каждый безвестный
в полноте своей, целиком,
вместе с той, что любил её
в жизни своей бренной.
Свидетельство о публикации №124010504652