Я купил ничегошеньки
Я купил ничего.
Шёл до дома хорошенький,
Было мне хорошо.
И берёзки все пьяные,
И ели шумят.
И всё говорящее,
И всё про тебя.
Грибы все наружу,
И дыни глядят.
Смешные арбузы,
В небо торчат.
Огурцы и картошка,
Корова жуёт.
Помидоры и кошка,
В огороде ползёт.
Там качаются ели,
И гармошка поёт.
Там гремучи качели,
Там хрюшка живёт.
Там всё не похоже,
Там листва и трава.
Там знакомые рожи,
И чудеса.
Свидетельство о публикации №124010504643