Под крупные капли дождя
Смеюсь и плачу...
Ты обернись уходя
На удачу.
И фонари тосковали,
Без сожаления...
А дождь танцевал и лупил,
Долой, сомнения.
И слез под дождём,
Совсем не видно.
Мы много грешим,
И благо ждём...
Но так обидно.
Летела, была и дождь
Рыдал...
В душе заноза.
И нам немного и не всерьёз,
К нему дорога...
Свидетельство о публикации №124010504594