Сияй всегда! Романс

      Сияй всегда, моя Звезда.
Сияй над дивною Землёю!
Твой свет любви – он предо мною,
Пусть будет мой он - навсегда!
Твой свет любви – он предо мною,
Пусть будет мой он - навсегда!
     Любви Звезда! Моя заветная! -
Чаруешь мир ночей и дней!
Так будь же вечно мне заметная
Душой восторженной моей!
Так будь же вечно мне заметная
Душой восторженной моей!
      Твоей красой – влекущей, милою -
Вся жизнь моя  покорена!
Моя любовь с волшебной силою
Тобой, любимою, озарена!
Моя любовь с волшебной силою
Тобою, милою, озарена!

//По мотивам романса:
Гори, гори, моя звезда! //


Рецензии