Косточки мандарина

Косточки мандарина
Слезы моей тьмы
Вывески и витрины
Все это люди мы

Каждый себе реклама
Менеджер тоже сам
Папа директор мама
Я вам себя продам

В дар дарить.. что за глупость
Мило конечно но
Не разглядеть в лупу
Выданное кино

Сам же роняя лошадь
Спрятал тот дар так
Будто слепая кошка
Нам родила котят

Выбросили рекламы
Вывески из витрин
Дочка богини мамы
Делает вас из мин

Что не взорвут на части
Души что рождены
Скрытой пока что масти
Это и я и мы....


Рецензии