Чувства твои обманы

Чувства твои обманы
И ощущения врут
Души пришли не званны
К душам другим что труп

Стали за них живые
Мёртвые тупо врут
Вместо тебя выли
Счастье они сопрут

Нет он не даст правду
Мне написать тут
Видно на них лапу
Он положил жгут

Скрыли зачем души
Сверху покрыв тьмой
Думаешь так лучше?
Ты же без нас пустой


Рецензии