Ухват. Домоводстао

Этот дивный агрегат
Называется- ухват.

Есть на свете сковородки,
У которых ручки нет.

Нам ухват тогда поможет.
Как нести нам даст ответ.

Он стальную сковородку
За бочок ухватит так.

Как волчок из колыбельной.
Лишь издаст нам зук он- Бряк!

За бочок  вцепившись крепко,
Сковородку он возьмёт.

Ты держи его за ручку.
И ухват не подведёт.

И тогда ты сковородку
Хоть куда перенесешь.

Об горячую красотку
Рук своих не обажжешь!
)))

Трудно далось!)


Рецензии