Летят года
И время не вернется вспять.
Летят года,как птицы
И Новый год уже пора встречать.
Шампанское нальем в бокалы,
Салат положим оливье.
Не молоды мы,да и еще нестары,
Но нам уже не нужен кутюрье.
Наряды юности снимаем,
Но тщательно наносим макияж.
С надеждой новый год встречаем,
А старый отправляется в багаж.
За праздничным столом стихи и песни
Веселый кружит хоровод...,
Верим:будет год чудесный,
Хоть нас он в юность не вернет!
Пусть летят года-страницы,
Надежды тают,словно снег.
Весна к нам снова возвратиться
И наша жизнь продолжит бег!
Свидетельство о публикации №124010504486