Старушенция. Миниатюра
Меня называют Старушенцией
Я же здоровый рослый мужик
Торгую на ярмарках бубликами, и много у меня берут
На счастье, потому что у меня есть большая сила
У меня есть жена
Вернее, была
Она ушла от меня и теперь вот подглядывает в окна и подбивает всех называть меня Старушенцией
Я живу один
А жена живёт у матери
И прямо у матери принимает в себя мужиков
А у меня никого нет
Вы понимаете, почему я одинок
И почему жена ушла
Без меня блудодействовать
Но она так любит меня!
Я несколько раз сталкивался с ней, подглядывающей
Может, станет постарше и вернётся ко мне
Мои бублики приносят счастье
Дядюшка Римус. 5 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124010504480