Мне тоже больно

Ты знаешь, что всем по вере…
И в этот нелёгкий миг
Так трудно принять потери,
Сойдя на открытый берег,
Которого ты достиг.

Пойми мне ведь тоже больно
И страшно от этих слов,
Прижавшись к тебе невольно,
Играю чужую роль я,
Скрываясь от злых ветров.

Возможно, я лишь случайность
В том мире, где есть и ты…
И наша с тобою тайна
В просторах небес бескрайних
Поможет мечты спасти.

Наверно, так будет лучше.
Честнее. И, может быть,
Проснувшийся утром лучик,
Сверкнувший за краем тучи,
Поможет меня простить…

21.12.23.


Рецензии
Наверно лучше будет
Оставить все так как есть...
Кто "в мантии" пусть рассудит
Прощение или месть...

Очень Мило!
С уважением, Илья Витт.


Илья Витт   11.01.2024 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ольга Барыкина   28.01.2024 20:40   Заявить о нарушении