М. С
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Я люблю тебя больше жизни,
Больше света, больше любви.
Я тобою одним воскресну,
Даже если все дни сочтены.
Не болезнь, что неизлечима,
Не лекарство от яда смертей,
Ты – мой смысл. Я непобедима,
Если рядом ты. Мой трофей.
Без тебя нет земли под ногами,
Воздух кто-то забрал с собой.
В час, когда окажусь за вратами,
Я в руках понесу любовь.
Это факел, значенье, цунами.
Без тебя эта жизнь не нужна.
В небесах, на земле и за гранью
Я хочу отыскать тебя.
Чтобы вечность любых пребываний
В твоих вечно бездонных глазах
Отражением и ликованием
Находила всегда себя.
И рука в руке до последнего,
До финала. И дальше – вдвоём.
Я прошу у Того, в Кого верую –
Быть навеки всегда с тобой.
Защити, отыщи и спаси меня
Там, за гранью иных миров.
Ты – мой смысл, мой мир и жизнь моя.
Исцеляющая любовь…
5 декабря 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №124010504402