И пусть твердят...
тебя обнять -
От нежных чувств
не сплю.
И пусть не любишь ты меня,
А я тебя – люблю!
Живу надеждой,
может быть,
Мы встретимся весной -
Никто не может так любить:
И сердцем, и душой.
И пусть твердят:
на склоне лет,
Мол, поздно жизнь менять,
А я шепчу:
на свете нет
Прекраснее тебя...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №124010504352
С теплом, Виктория.
Виктория Хвалова 18.01.2024 19:48 Заявить о нарушении