Попрошу у господа сегодня

Попрошу у господа сегодня
Тучи в небе долго не сгущай,
Капни  , если будет так угодно .
Крупку счастья в утренний мой чай

Знаю , что грешна перед тобою.
Забываю почитать  псалом.
Мысли пробегают бурей злою.
Всеж прими мой низменный поклон.

Никому  я не открою сердце,
Боли не поймет людская знать.
Выйду ,молча помолиться в сенцы,
От тебя и там исходит благодать.

Отче, ты услышь наши стенанья.
Мы измученные смертью и войной.
Без тебя мы раненые ланьи.
Под свое крыло , спаси  укрой!

Я сегодня вовсе не лукавлю.
Поверь  в своих детей хоть невзначай,
А в душе всегда тебя я славлю.
Капни мира и любви в остывший чай.









.


Рецензии