Отвлекающий манёвр
Наступать на большей
Линии фронта" Из сводки
СВО.
Почему ракеты летят на
Белгород???
Да отвлекающий это
Манёвр!
Он понятен всем людям!
Смерть
Несут они_ кому??? Да
Людям
Безоружным! Которые не
Могут ничем дать отпор!!!
Простые люди_ начнут
Возмущаться
Почему не защищают их
Власти???
Значит это, что нужно
Снимать
Войска, которые ведут
Наступление по всем фронтам.
Обращает внимание всей
Общественности,
Что нет никакой реакции
Западного
СМИ_ на обстрелы людей
Гражданских
В Белгороде! Мол Украина
Так защищает свои рубежи...
Но, если свой Донбасс
Украина
Восемь!!! Восемь лет
Обстреливала!
Кто то хоть слово в защиту
Сказал???
И не надейтесь! И не
Надейтесь! Русских_ наказ!!!
До полного уничтожения....
Совсем
Озверело человечество, совсем!
По всему
Миру_ очаги насилия! И
Именно
Над безоружными!!! Шакалы
Подлые и трусливые!!!
Позор! Позор земному шару!!!
Мужчины
Воины_ сражаются с женщинами,
С детьми
Малыми... А ведь Господь в
Человека
Вложил_ душу и ум!!! А он
Всё превратил в животный
Инстинкт...
Свидетельство о публикации №124010504344