На дальнем берегу

Та песня в сердце с незапамятной поры, –
На дальнем берегу обилие цветов:
Фиалка нежная,
Ромашка снежная, –
На дальнем берегу цветущие ковры.
Мечты посеяны за речкой на лугу
Из тех несказанных, но незабытых слов.
Река широкая,
Любовь далёкая, –
Любовь осталась там, на дальнем берегу.

О чём молчат в ночи за  речкою цветы?
Зачем поют так сладко ночью соловьи?
Душа поющая,
     Любовь зовущая, –
Зачем приходят к нам далёкие мечты?
В потоке времени по речке той плыву,
Стремлюсь безудержно в объятия любви.
Свиданье звёздное,
Прощанье слёзное,
В мечтах свидание как будто наяву.



Рецензии